Декоративный кирпич Petra

Декоративный кирпич Petra

Petra -  крупнейший производитель декоративного кирпича в Беларуси. Производство облицовочного кирпича на новейшем оборудовании и только из чистых экологических материалов. Основа производства кирпича из песка, цемента, окрашиваемого пегмента, гипса, специальных добавок. Поставки цемента прямые из Латвии и Дании , красительного пигмента из  Германии. Из этих материалов декоративный кирпич более качественный и долговечный. Компания производит кирпич из цемента и  гипсовой основы, что позволяет использовать его как внутри помещения , так и снаружи. Продукция компании PETRA® обладает высоким качеством и соответствует всем требованиям СТБ1374-2003.


Где можно использовать декоративный камень ?


При правильном монтаже и уходе декоративного камня срок службы достигает до 50 лет эксплуатации. Это позволяет увеличить использование камня в разных местах . Хорошо справляется с внешними механическими и экологическими воздействиями. Возможность использования декоративного кирпича как снаружи , так и внутри здания. Это может быть цокольный этаж, декоративные вставки на фасад здания или отделка заборных пролетов, внутренняя отделка квартир и домов. Кирпич обладает разными формами и окрасками , что позваляет его использовать практически в любых интерьерах и дизайне. Последние наработки компании - это декоративные 3D-панели, используются в декоре квартир, интерьере хола. Прочный материал на основе гипсовой субстанции. Возможность дальнейшего окрашивания в любой цвет. Цена декоративного камня доступная для покупки на малые и большие обьемы. 


Виды декоративного кирпича:

  • Цементный камень - подходит для наружней отделки и внутренней.
  • Гипсовый камень - только для внутренней отделки.
  • 3D панель - новый декоративный элемент на гипсовой основе для внутреннего монтажа отделки.

Разница в условиях использования декоративного кирпича. Цементная основа подходит для наружней отделки, где более суровые погодные условия. Гипсовый - для внутренней отделки где нету тяжелых условий и необходимость защиты фасадной части здания.

 

Монтаж  своими руками

Укладка декоративного кирпича не требует квалификация и специальных навыков. Необходимо перед монтажом камня ознакомиться с правилами укладки. Прежде всего поверхность укладки кирпича должна быть подготовлена и загрунтована. К поверхности монтажа относится бетонное либо цементное основание, деревянные и пластиковые основы не подходят. Затем для быстрого и ровного монтажа необходимо расчертить на поверхности стены размерную сетку . Исчисляется она из размеров самого декоративного кирпича и размера шва. После этого замешивается раствор и с помошью гребенки наносится на декоративный кирпич. Далее даем высохнуть камню  и затираем швы крупнозернистой фугой. Покрываем защитными лаками или основами по желанию. Ваша стенка готова.



Ряд инструкций которые необходимы учесть при монтаже декоративного камня:

  • перед укладкой декоративного кирпича необходимо разложить камень по фактуре и цвету.
  • производить монтаж только на профессиональные растворные смеси.
  • использовать крупнозернистую фугу для швов.
  • для удобства монтажа использовать крестики.
  • гипсовый декоративный кирпич монтируется на белые клеевые растворы.
  • покрывать декоративный камень защитными лаками и пропитками.


 

Декоративный кирпич - это новейший высокотехнологичный материал с многообразием цветовых и декоративных форм, позволяющих использовать в любых местах и площадках. Отлично сочетается с любыми дизайнерскими решениями. Подходит как для внутренней , так и для внешней отделки дома. Кирпич полностью экологичен и не выделяет вредных веществ. Лучший продукт на рынке. Покупка декоративного камня для внутренней отделки выделит вашу зону и придаст красивый и эстетичный вид. 
Купить декоративный кирпич в Минске можно у нас по адресу г.Минск, д.Боровляны, ул.40 лет победы 23/A, каб.216